今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

创优营商环境 加快建设进度

 时间:2018-06-12 09:44       大    中    小      来源: 壶关报

  6月7日,市人大常委会副主任、县委书记李全心深入壶关经济开发区部分企业、项目工地,就我县转型项目建设情况进行实地调研。副县长李立堂、牛东方,壶关经济开发区管委会副主任闫红兵一同调研。

  李全心一行先后深入壶关经济开发区标准化厂房、天禹新举50万立方米石材、中钢特材物流园区、壶关农商行开发区分行、中德瑞宝150万平方米真空绝热板生产项目等建设现场,通过认真看、仔细听,深入问,全面了解各工程项目建设的总体规划、发展思路、建设内容、施工进展情况等,并提出了具有操作性的意见和建议。

  李全心指出,今年是我县的转型项目年,壶关经济开发区的大见成效年,做好转型项目建设责任重大,使命光荣。壶关经济开发区要切实履职尽责,担当负责,为企业创环境,为群众创岗位,为脱贫攻坚做贡献。要牢固树立安全红线意识,严把施工质量,进一步加快建设进度;要创优营商环境,提升服务水平,着力引进社会资本,助力标准化厂房建设,早日将标准化厂房建设为企业孵化基地;要建立项目推进清单,全程跟踪,全力推进,做好水电路等基础设施配套;要做好群众工作,积极引导群众支持企业发展,实现共赢,努力将壶关经济开发区建设成为助推壶关经济发展的新高地。同时,企业要狠抓产品质量,以高质量的产品求发展;要主动担当社会责任,为群众脱贫致富提供更多帮助。