今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

杨勤荣在我县慰问老党员

 时间:2018-07-02 12:56       大    中    小      来源: 壶关报

  在“七一”来临之际,6月28日下午,市委副书记、市长杨勤荣深入我县,亲切慰问部分老党员和生活困难党员,给他们送去慰问金、慰问品,送去党和政府的关怀与温暖。市人大常委会副主任、县委书记李全心,市政府秘书长于川,县委副书记、县长崔江华,县委常委、组织部长毛晨霞一同慰问。

  在常平办事处闫家河村建国前老党员郭爱英和西堡村困难老党员王丑则家中,杨勤荣详细询问他们的身体状况、日常生活、家庭收入等情况。叮嘱他们要保养好身体,坚强地面对遇到的困难,鼓励他们树立信心,放宽心态,乐观地生活,安享晚年。

  杨勤荣指出,老党员为党和国家的事业、特别是为经济社会发展做出了重要贡献,各级各部门要多关心、关注老党员和困难党员的生活,要在思想上给予关心,生活上多加照顾,努力为他们解决生活上的困难,让他们切切实实感受到党和政府的关怀和温暖;村干部和党员要充分发挥扶贫攻坚战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,激发基层活力,调动党员干部的积极性,坚持围绕抓党建、促脱贫,更好地团结带领人民群众打赢脱贫攻坚战。

  慰问期间,杨勤荣还与西堡村党员干部进行座谈,并向他们送去了书籍、党章等慰问品。