今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

省委宣传部在我县调研社会主义核心价值观主题公园建设情况

 时间:2018-07-09 14:10       大    中    小      来源: 壶关报

  7月4日,省委宣传部在我县调研社会主义核心价值观主题公园建设情况,县委常委、组织部长毛晨霞陪同。

  调研组一行先后实地参观了西山文化园、高望阁、壶关县美术馆等处,通过听介绍、看展板的形式全方位了解了我县社会主义核心价值观主题公园建设的基本情况以及宣传氛围、活动开展、工作进度等方面的发展情况。

  调研组认为我县在西山文化园建设中融合了地方特色和24字社会主义核心价值观,注重落细、落小、落到实处,丰富活动载体,贴合行业特点,将德育教育融入到实际工作中,让社会主义核心价值观家喻户晓;采取了多种形式,动员各级群众参与,宣传凡人善举,突出示范引领作用,营造良好氛围,让广大群众受到感染,形成了向上向善的社会风尚。

  调研组希望我县上下要提高对社会主义核心价值观主题公园建设工作的认识,切实将此项工作抓实抓好;要不断对主题公园再改进、再创造,将社会主义核心价值观的宣传与周围环境有机结合;要学习外地的好经验、好做法,并结合自身实际形成自己的宣传特色,营造传播社会主义核心价值观的浓厚氛围,推动社会主义核心价值观入脑、入心。