今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县召开打击破坏生态环境违法犯罪专项行动动员会

 时间:2018-07-09 14:15       大    中    小      来源: 壶关报

  7月3日,我县在县委前三楼会议室召开打击破坏生态环境违法犯罪专项行动动员部署会。县委常委、政法委书记张月飞,副县长、公安局长王慧清,县法院院长王兴仁,检察院检察长王建宏出席会议,各乡镇副书记、打击破坏生态环境违法犯罪专项行动成员单位分管领导参加会议。 

  会上,县人民检察院检察长王建红宣读了《关于壶关县打击破坏生态环境违法犯罪专项行动领导小组及办公室组成的通知》和《关于组织开展打击破坏生态环境违法犯罪专项行动认真做好相关工作的通知》;县人民法院院长王兴仁宣读了《关于开展打击破坏生态环境违法犯罪专项行动实施方案》;县人民检察院、公安局、环保局、林业局分管领导分别作了表态发言。

  张月飞强调,全体与会人员要深化思想认识,提高政治站位,充分认识开展打击破坏生态环境违法犯罪专项行动的极端重要性,集中打击群众反映强烈、社会影响恶劣的生态环境领域违法犯罪,严惩各类破坏生态环境违法犯罪行为,形成不敢破坏生态环境的高压态势和社会氛围;要紧盯关键,持续发力,坚决把打击破坏生态环境违法犯罪专项行动各项部署落到实处,切实做到全面排查不留死角,突出重点,严惩重处,促进生态环境持续改善,确保我县生态安全。