今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县组织收听收看全省《消防安全责任制实施办法》宣贯培训电视电话会议

 时间:2018-07-09 14:17       大    中    小      来源: 壶关报

  7月2日下午,全省《消防安全责任制实施办法》宣贯培训电视电话会议召开。县政府副县长、公安局长王慧清及相关部门负责人在迎宾楼四楼分会场收听收看会议实况。

  会议结合当前消防安全形势及典型火灾案例,深入分析了我国当前消防安全面临的突出矛盾,明确了贯彻落实《消防安全责任制实施办法》的职责要求,对全省进一步学习、宣传、贯彻落实好《消防安全责任制实施办法》具有很强的指导性意义。
  会议要求,各级各部门要严密防范各类火灾隐患,严明责任,狠抓落实;要加强消防宣传培训,周密部署宣贯工作,切实增强消防安全工作的使命感和责任感;要充分认识消防安全工作上存在的问题和不足,以确保宣贯工作达到学有所用、用有所成、推动工作的目的,努力提高消防安全工作水平,全力维护全省公共消防安全。