今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

省煤炭基础建设局局长王振海慰问晋庄镇挂职干部

 时间:2018-08-09 08:59       大    中    小      来源: 壶关报

  8月3日,省煤炭基础建设局党组书记、局长王振海一行在我县慰问晋庄镇挂职干部于涛同志,并召开座谈会。 县委常委、组织部长毛晨霞陪同。
  座谈会上,王振海一行认真听取了我县脱贫攻坚工作情况介绍,详细了解了挂职干部的工作和生活情况,并对我县在经济发展和脱贫攻坚中所取得的成绩表示祝贺,对县委县政府给予挂职干部的关心和支持表示感谢。他强调,脱贫攻坚是一项系统而艰巨的任务,挂职干部要以高度的责任意识和大局意识,扎实工作,主动作为,把挂职当任职,不负使命,真扶贫、扶真贫,在精准扶贫、精准脱贫上出实招、见实效,要真正做到“下得去、呆得住、干得好”,为壶关脱贫攻坚工作做出更大的贡献。
  毛晨霞对省煤炭基础建设局选派优秀人才来我县挂职表示感谢,对挂职干部角色转换快、发挥作用大、干部反应好给予了充分肯定。她希望,省煤炭基础建设局今后能一如既往地支持和关心我县的经济社会发展,助力我县打赢脱贫攻坚战。