中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  

县监察局

天气预报:
     
  县监察局  
   
  主题分类  
  组织机构分类  
  体裁分类  
  服务对象分类  
     
     
  您的当前位置: 首页 > 政府部门 > 县监察局  
  信息公开  
 
壶关县监察局公开指南

 公 开 指 南

    根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,监察局制作和从公民、法人或者其他组织获取并由政法委保存的政府信息,除依法免予公开的外,由政法委负责主动公开或者依公民、法人或者其他组织的申请予以提供。为了更好地提供政府信息公开服务,监察局编制《中共壶关县监察局政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。需要获得监察局政府信息公开服务的公民、法人或者其他组织,建议阅读本《指南》。

      《指南》每年更新一次。公民、法人或者其他组织可以在壶关县人民政府网站(http://www.huguan.gov.cn)上查阅,也可以到《指南》指定发放点(地址:壶关县南城街81号监察局办公室)领取。

      信息分类和编排体系

      监察局在职责范围内负责主动或依申请公开下列各类政府信息:

      一、机构职能

      主要包括:监察局机构设置及主要职能情况;机构领导及分工情况。

      二、政策法规

      主要包括:与监察局职责相关的地方性法规、规章;以监察局名义发布或者政法委作为主办部门与其他部门联合发布的规范性文件以及其他需要公众周知的文件等。

      三、业务工作

      主要包括:本部门各项行政许可的事项、依据、条件、数量、程序、期限以及申请行政许可需要提交的全部材料目录及办理情况;突发公共事件的应急预案、预警信息及应对情况等。

      四、其他

      主要包括:监察局重要会议、活动的主要情况;人事任免事项。

 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 邮箱:hgxzfxxzx@163.com
版权所有:中国壶关 | 网站声明