今天是

当前位置:首页 > 壶关旅游 > 行在壶关

壶关县红豆国际旅行社有限公司

 时间:2017-12-08 08:33       大    中    小      来源: 旅游中心

  壶关县红豆国际旅行社有限公司(原为壶关县红豆旅行社有限公司),创建于2005年7月,是长治地区的一支专业旅游服务劲旅,是经省、市、县旅游局批准,经营许可证号:L-SX00526我公司坐落于壶关县西城路,风景优美的城南公司北面,集旅游、餐饮、住宿为一体。旅行社经营面积近200平方米,经营场所属本公司固定资产,现已拥有固定资产150余万元,公司设有计调部、财务部、地接部、外联部、策划部等。我公司成立以来始终把安全、服务、保险当作公司的立足之本、始终坚持您的满意和信誉是公司最好的利益和资产的服务、宗旨,秉承博远、坚实、拓展的企业观念经公司员工团结一心、共同努力、共同发展、一年一个新变化、一年一步新台阶,使企业日趣成望、完善,给游客留下了很好的印象和口啤,得到了上级相关部门多次表彰和获奖。为我县旅游企业健康的发展,做了积极的贡献。
  2006年我公司被县有关部门授于合同、守信用“单位 ”被县妇联授于“妇女创业优秀企业”。我公司法人总经理程玉珍,现属壶关县五龙山乡刘寨村村委主任,壶关县政协委员,并于2007年被山西省妇联授于“优秀女企业家称号”。  

 

办公室:0355-8772111 8776999       

传  真:0355-8776999     

地  址:山西省壶关县西城路(八一希望小学对面)