今天是

当前位置:首页 > 壶关旅游 > 娱在壶关

冲关大峡谷

 时间:2017-11-10 00:00       大    中    小      来源: 壶关县旅游局

 

               第一关:逍遥走壶关,很简单的哦,大家只需要通过绿色的荷花叶子,第一关就OK啦。

 

 

          第二关:寻道紫团山,大家慢慢研究吧,小编提示这关一定要小心,但是当时机来临的时候,一定要当机立断的跳上去


          第三关:翻转青龙峡,男生通过翻转的蓝色道具,女生通过上下抖动的红色道具。


          第四关:漫步十八盘,万千曲折的赛道会把你绕晕,但是只要攻克这一关就可以获得“格力电风扇”一台和200元代金券。


          第五关:穿越红豆峡,这一关是区分男生和女生赛道,男生利用三角铁、女生利用小船到达目的地。


          第六关:惊险黑龙潭,如何躲过上下左右道具的袭击,一部分是运气,一部分是你敏捷的身手,我挺你。


          第七关:勇攀八泉峡,这一关考验的是你的毅力和耐力,看是很简单的一关,选手们可不要松懈,一鼓作气才能到达胜利的顶峰,不要被从天而降的瀑布冲走。


  播出时间:7月7日起每天中午1点(同名手游也将全球同步上线)

  录制地点:山西壶关~太行山大峡谷~红豆峡

  报名方式:

  1、拨打0351—114;

  2、录制现场报名;

  3、山西格力电器200多家门市店和“山西格力电器”官方微信平台报名;

  4、世贸购物中心、同至人购物中心、巴黎春天百货、家乐福超市、北京华联、沃尔玛三墙路店。

奖品设置:通过第四关获得格力提供的电风扇和价值200元的代金券;通关奖品晶弘冰箱或者格力净水器;终极大奖价值三十万左右的格力豪华家电组合。(凡参加者均可获得百素珍提供的纪念奖一份)。