今天是

当前位置:首页 > 壶关旅游 > 娱在壶关

溜索

 时间:2017-11-10 00:00       大    中    小      来源: 旅游局

 

 

 

  溜索是利用高差,以滑轮和钢索为工具,从高点快速向低点滑行的惊险刺激的新型健身娱乐项目。溜索盛行欧美,它的玩法是将人悬于钢索上由高向低作长距离滑行。让您享受开阔的视野,速度的刺激及有惊无险的轻松乐趣。

  山西壶关太行山大峡谷溜索位于王牌景区红豆峡七仙峪景点,全程210米,落差50米,飞架于景色秀美的峡谷流水南北两岸悬崖陡峰之颠,气势雄伟。乘溜索穿梭高空之中,尽揽龙湖风情,峡谷美景尽收眼底急速滑翔的快感让您爽心悦目,拍手称

  索道在接近终点10米处,专门设有减刹车装置,并装有安全网及海绵体缓冲装置既扣人心弦又安全可靠。溜索安全护具配有坐背带,您可伸开双臂向下冲,宛如燕行云天,感跳伞般的惊险刺激,天地合一的畅快,体验少数民族古老的交通工具带给现代人凌空飞溜的惊心动魄。