今天是

当前位置:首页 > 走进壶关 > 投资壶关

招商动态

 时间:2017-11-10 00:00       大    中    小     

7月12—13日,壶关县招商中心、壶关经济技术开发区考察组,通过北京振农投资管理有限公司联系衔接,赴浙江湖州富升炭业有限公司进行实地考察。

7月13日,参加2017年“一带一路”沿线国家现代农业管理研修班,各国专家学者在我县紫团公司参观,副县长李立堂陪同。

7月14日,县政府副县长牛东方带领商务中心等深入易淘电商信息产业园参观考察,山西易淘网络科技有限公司总经理贾建红详细介绍了园区情况。

7月18日,壶关县在太原市迎泽宾馆举行太行大峡谷旅游推介会,县委书记李全心、县长崔江华、县委宣传部长郭太国、副县长牛东方参加。

7月19日,山西省工业设备安装集团有限公司第十公司经理王艳红一行到我县进行项目洽谈,常务副县长秦元忠、副县长苏建红一同参加。

7月19日, 县委书记李全心、县长崔江华、常务副县长秦元忠,同“晋商晋才” 壶关籍清华大学建筑系主任田莉为代表的城市设计专家团就全县城市规划设计进行研讨交流。