今天是

当前位置:首页 > 走进壶关 > 投资壶关

招商动态

 时间:2017-11-10 00:00       大    中    小     

8月4日,县委书记李全心,县委常委、纪检书记、监委主任郭伟,会见山西省工业设备安装集团有限公司董事长耿鹏鹏一行,就壶关县市政工程PPP项目进行洽谈。
8月7日,东莞友胜电子有限公司总经理李燕峰一行,深入壶关县进行项目洽谈与考察。副县长苏建红陪同。
8月8日,县委书记李全心带领开发区、财政局、经信局、招商局、商务中心、国土局、环保局等单位负责人赴长治国家高新区和潞城经济技术开发区(筹)考察学习。县委副书记、统战部长孙伟,副县长牛东方一同考察学习。
8月10日下午,副县长牛东方带领住建、国土、招商等相关部门,深入壶关经济技术开发区就东莞友胜电子有限公司在我县投资建厂进行选址。
8月9日---11日 ,苏建红副县长带领县经济技术开发区、招商中心负责人赴河北省武安颐高万创、邯郸颐高智能广场(城市综合体)、衡水市武强县周窝音乐小镇,山东省齐河县欧乐堡欢乐派梦幻小镇就城市综合体、特色小镇建没项目进行招商洽谈,并详细了解了各个项目的运营情况和遇到的实际困难问题,对颐高的楼宇运营模式和现行工作成果进行学习。
78月18日,壶关县在北京中华全国总工会职工之家召开全县脱贫攻坚及招商引资和太行山大峡谷2017年旅游市场推介会。县委书记李全心、县长崔江华及相关单位负责人,以及北京中华全国总工会有关领导,壶关籍在京工作人员,在京知名大学,人民网、新华网等多家媒体及北京长治企业商会、央企及北京市拟搬迁企业共计300余人参加会议。
8月23日上午,壶关县招商中心参加了由市招商局在京举办的山西事业“太行行”暨晋商晋才回乡创新(长治)推进会,来自北京山西商会20余名企业家和商界精英参加了推介。
8月26—27日,壶关县政协主席王明德、政府副县长苏建红带领壶关经济技术开发区、招商中心赴四川中科兴业高新材料有限公司考察洽谈。