今天是

当前位置:首页 > 走进壶关 > 投资壶关

壶关县人民政府招商中心赴上海进行招商项目洽谈

 时间:2017-12-29 00:00       大    中    小     

   2017年11月21日一23日,壶关县人民政府招商中心赴上海分别与上海东方龙商务咨询有限公司和上海三熙大数据信息服务有限公司进行招商项目洽谈工作。

   上海东方龙商务咨询有限公司是全国首创的政府委托招商服务外包的国际性商务平台。公司主营业务是助政府精准招商引资,助项目快速对接园区,助企业融资服务创新发展。目前已经合作全国政府园区合作218家,以国家级,省级开发区,县域经济等为主。公司在政府招商领域规模不断的扩大,实力不断的增强,现在在地方政府的口碑效应、知名度也越来越高。

   公司有一支助政府招商引资的专业团队,都是招商行业处于金字塔顶端的20%的招商精英,大部分都是拥有5年以上招商实操经验,专业度、综合素质和敬业精神都是非常强的。公司内部管理规范,运作高效。

   上海三熙投资管理咨询有限公司系在党中央、国务院《国家新型城镇化规划》大背景下,由业内资深市场专家、管理专家、财税分析专家和产业地产策划专家等共同发起,以长江三角洲为业务主要拓展地,以规范化、专业化和标准化为自身特色,在缜密市场调研和科学规划基础上,为客户提供政策解读、经济信息咨询、房地产情报咨询、企业管理咨询和财务顾问业务等各种增值服务和解决方案。公司主要业务骨干来自市场营销、管理、投资、金融、法律、知识产权及人力资源等不同的专业技术领域,致力帮助企业客户提供即时信息和专业管理方法,尊重市场及发展规律、降低营运成本、提高创造财富的能力,实现功能链、价值链和企业资源的最优化配置;同时,也帮助合作地区实现产业升级、探索产城融合的新型发展模式。 公司已在上海及江苏设立区域性业务运作中心,未来将通过发起设立并受托管理区域新城专项基金形式,渐次开展地产营销、新城投资、项目投资和投资管理等工作,努力促进生产要素自由流动,推进区域经济结构战略性调整,与合作地区一起探索自主创新、资源节约和环境友好的新型城镇化发展道路。