今天是

当前位置:首页 > 投资壶关 > 企业风采

山西中晟镁新材科技有限公司

 时间:2018-06-22 11:08       大    中    小      来源: 壶关县招商中心

  山西中晟镁新材科技有限公司是一家响应政府号召承接转移到山西的装备制造业高新技术企业,于2017年8月在壶关高新区注册成立。专业从事镁合金深加工产品基础研究、技术开发、生产销售和产品出口。产品涵盖航天航空材料汽车发动机配件、车轮毂、LED灯具箱体、电动车、自行车零配件等多个领域,是当今最节能环保的轻量化新型产业。
  中晟镁新材科技公司在山西省壶关县高新区及承接加工贸易产业转移政策的大力支持下,准备从马鞍山整体搬迁到壶关高新区标准工业园。目前公司已经投入固定资产3000余万元,拥有国际知名品牌镁合金压铸设备吨、850吨、630吨、500吨、300吨)、钣金冲压机、波兰zAwET双动36MN_2、日本宇都双动8MN_2、台湾25MN和太重20MN等十余台大型挤压设备。
  中晟镁新材料科技公司定位于镁行业的高端品质,已与韩国浦项钢铁、台湾巧新科技、日本丰田等国际知名企业建立了长期合作关系,产品已远销欧美、日、韩、台湾、印度等多个国家和地区。
  中晟镁新材料科技公司目前已具备年生产能力8000吨,预计每个季度产值可达3000万元。